Peserta Study Exchange Program dan KKN diperkirakan sampai KKU pukul 08.00

Peserta Study Exchange Program dan Kuliah Kerja Nyata (KKN) UNTAG Surabaya ke Khon Kaen University (KKU) Thailand sampai di bandara internasional Changi Singapore pukul 17.00 (19/11/2014) waktu setempat dan diperkirakan sampai KKU pukul 08.00 tanggal 20/11/2014.

Setelah rombongan transit di bandara tersebut, baru akan melanjutkan perjalanan ke Bangkok dan diperkirakan sampai Bangkok pukul 00.30.

“Kita beberapa jam harus transit dulu di bandara Changi Singapore. Baru nanti pukul 23.00 kita menuju Bangkok, kita sampai Bangkok kira-kira pukul 00.30 dan sampai KKU kira-kira pukul 08.00,” kata Valentino Pamolango, S.S.,M.Hum dosen pendamping kegiatan tersebut.

Sedangkan Pradana salah satu peserta dari jurusan Ilmu Komunikasi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) mengatakan acaranya menarik karena dia baru pertama kali mengikuti kegiatan tersebut dan walaupun capek harus dinikmati.