Hari Pertama di Khon KaenUniversity , Safrizal Tampilkan Tari Surya Majapahit Di International Conference

Safrizal, peserta Student Exchange Program dan Kuliah Kerja Nyata (KKN) UNTAG Surabaya menampilkan tari Surya Majapahit dalam acara 10th International Conference On Humanities and Social Sciences (IC-HUSO 2014) di Khon KaenUniversity (KKU) Thailand pukul 19.00 (20/11/2014).

Tari Surya Majapahit tersebut ditampilkan oleh Safrizal mahasiswa semester 5 jurusan Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) percaya diri dihadapan peserta konferensi, mahasiswa dan tamu undangan. Penampilan Safrizal itu mendapatkan respon dan apresiasi yang luar biasa dari penonton.

Tujuan dari penampilan tari ini adalah salah satu upaya menjaga dan melestarikan budaya tari Tradisional serta untuk memperkenalkan budaya tari di Indonesia kepada masyarakat dunia.