Welcome to University Of 17 Agustus 1945 Surabaya

Mobile Version

BADAN EKSEKUTIF MAHASISWA UNTAG SURABAYA (BEM-U) SELENGGARAKAN LOMBA FUTSAL ANTAR HIMAPRODI

Senin, 30 Oktober 2017 - 15:29:03 WIB

Diposting oleh : Admin
Kategori: Untagtual - Dibaca: 116 kali

Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya (BEM-U) selenggarakan lomba futsal antar Himpunan Mahasiswa Program Studi (Himaprodi) UNTAG Surabaya. Lomba futsal ini merupakan rangkaian acara kegiatan Dream Team-Everyone Is Silent yang diselenggarakan pada tanggal, 25,26 Oktober 2017. Dengan mengusung tema “Bangkitkan semangatmu, tunjukkan sportifitasmu” kompetisi futsal ini diikuti 14 tim.

Afif Syarifudin- ketua pelaksana, mengatakan kegiatan lomba futsal merupakan salah satu dari serangkaian program Dream Team-Everyone Is Silent, kolaborasi dari Kementerian Pemuda dan Olahraga (Kemenpora) dan Kementrian Komunikasi BEM UNTAG Surabaya dalam agenda tahunan di akhir masa kepengurusan. Dijelaskan Afif,Dream Team-Everyone Is Silent merupakan sebuah kegiatan yang bertujuan untuk mempersatukan dan menjalin silahturahmi mahasiswa UNTAG Surabaya.

Total hadiah dalam yang diperbutkan dalam kompetisi futsal tersebut selain uang tunai jutaan rupiah juga memperebutkan tropi. Pemenang kompetisi futsal akan diumumkan pada malam puncak yang akan dilaksanakan pada tanggal6 November 2017 bertempat di depan Plasa Proklamator Gedung Graha Wiyata Untag Surabaya. Selain kompetisi futsal  dalam kegiatan Dream Team-Everyone Is Silent   juga akan ada kegiatan donor darah, seminar nasional dan juga bazar.(ad)

Sumber : (https://warta17agustus.com/berita-bem-untag-surabaya-selenggarakan-lomba-futsal-antar-fakultas--himpunan-mahasiswa-.html)

Terkait

0 Komentar :