English  Indonesian

Welcome to University Of 17 Agustus 1945 Surabaya

Mobile Version

LKMM 2016 BEM FH UNTAG Surabaya Membangun Kesadaran Mahasiswa Yang Mandiri Dan Berjiwa Nasionalisme

Selasa, 09 Februari 2016 - 09:35:49 WIB

Diposting oleh : Redaksi
Kategori: Untagtual - Dibaca: 645 kali

Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Hukum (BEM FH) Untag Surabaya mengadakan latihan kepemimpinan manajemen mahasiswa (LKMM) 2016 direncanakan pada 4 - 6 Maret 2016 di Villa Green Peace & Angela, Pacet, Mojokerto.

Nadya Rosemalina sekretaris BEM Fakultas Hukum mengatakan fokus LKMM tahun ini untuk melatih kepemimpinan  dengan tema “ Membangun Kesadaran Mahasiswa Yang Mandiri Dan Berjiwa Nasionalisme”. Pendaftaran LKMM dibuka mulai tanggal 3 – 28 Februari 2016, tempat pendaftaran di ruang kesekretariatan BEM Fakultas Hukum gedung G lantai 3. Peserta akan mendapatkan fasilitas seperti penginapan, t-shirt, sertifikat PI, transportasi, dan konsumsi.

“ Persiapan sampai sekarang mulai dari penginapan, perlengkapan, transportasi sudah hampir 100 % tinggal kesiapan untuk peserta saja. Kita masih mengingatkan peserta karena seperti yang kita tahu pendaftaran dimulai pada saat liburan jadi kita terkendala untuk bisa bertemu  langsung dengan mereka. Untuk  kepanitian kita sudah menyiapkan semuanya dari jauh – jauh hari tinggal pelaksanaan dilapangan saja,” kata Nadya.

“ Harapan dari kegiatan ini bisa menjadikan mahasiswa Fakultas hukum pemimpin yang mandiri dan berjiwa nasionalisme dan kegiatan ini juga kita jadikan ajang pengenalan BEM secara mendalam. Bagi mahasiwa fakultas hukum mulai angkatan 2013 – 2015 yang belum daftar bisa menghubungi Nadya 0896-7840-0587 dan Emil 0857-0760-0864 atau bisa lewat media soial kami di @BemFHUntag_Sby, fb : BemFHUntag SBY,” tutupnya. (menik)

Terkait

0 Komentar :